Käseschule Allgäu - Preise und Ablauf

Die Käseschule dauert ca. 2,5 Std. und es wird ein Weichkäse hergestellt, den Sie spätestens am nächsten Tag und frühestens nach 1,5Std.mitnehmen dürfen. Ähnlich wie ein Feta-Käse also eine Feta Art.
Leistungen: selbst gemachter Käse, Transportbehälter, Käseverkostung mit Brot, Schnapserl oder Likör, Urkunde, Rezeptmappe zum nachmachen für zu Hause, Tischgetränke.

Der Preis liegt pro Teilnehmer bei 49,50€, machen sie zu zweit an einem Topf einen Käse, kostet dies 65€.

Hinweise

• Den fertigen Weichkäse können Sie frühestens nach 1,5 Std.nach der Käseschule mitnehmen.
  • Einzelpersonen werden in einer GRUPPE von mind. 16 Teilnehmern zusammengefaßt.
  • Dies richtet sich nach der Anfrage.
  • Einen Eigenen Gruppentermin können sie ab 12 Teilnehmer vorschlagen.
  • Die maximale Gruppenstärke liegt bei 24 Personen, hier machen dann Gäste auch zu zweit einen Käse.
  • Preise für die Teilnahme an der Käseschule ab Januar 2017:
  • Pro Teilnehmer 49,50€
  • 2 Personen an einem Topf: 65€
  • Sind Sie eine eigene Gruppe bis 10 Personen kostet dies 490€, ab 10 Personen immer 49,5€ Pro Person.
  • Gruppen ab 16 Personen auf Anfrage
  • Kinder in Verbindung mit einem Erwachsenen sind frei. Für Kinder unter 7 JAHREN nicht geeignet!!!
  • Für Hobbykäser gibt es ein Starterset zum Käse selber machen für zu Hause.

• Dies kostet 30€, bestehend aus Käseform mit Deckel, Lab und Milchsäurebakterien für 100l Milch.
  • Ist die Gruppe größer als 26 Teilnehmer, so können sie das Schaukäsen anfragen!

Anfragen und Buchungen unter:
Käseschule Allgäu
Käsermeister
Georg Gründl
Mail: info@kaeseschule.de
Es geltend die Allgemeinen AGBs.

Kaeseschule

Käseschule Angebote
Käseschule Kontakt

Käseschule Allgäu
Kirchdorfer Str. 7
87534 Thalkirchdorf bei Oberstaufen

E-Mail: info@kaeseschule.de
www.kaeseschule.de

Telefonisch erreichbar von Montag bis Freitag: 9.00Uhr bis 12.00Uhr und 14.00Uhr bis 17.00Uhr.!!!

Zur Anfahrtsbeschreibung

Käseschule Zubehör