Info Käseschule

Herzlich Willkommen in der Käseschule im in Thalkirchdorf und in Waltenhofen!

Hier machen sie im kleinen Kupferkessel selber Ihren eigenen kleinen Weichkäse.
Aus 3 Liter Milch stellen sie ca. 350-380g Weichkäse als Fetarella her.
Diesen dürfen sie mit nach Hause nehmen und dann zubereiten und genießen.
Die Käseschule dauert ca. 2,5Std., und nach weiteren mind. 1,5Std. können sie dann den Käse
frühestens mitnehmen. Für Kids unter 8 Jahren nicht geeignet!

Leistungen der Käseschule:

  • selbst gemachter Käse im Transporteimer
  • Käseverkostung mit Brot
  • Schnapserl
  • Rezepte zum Nachmachen und zubereiten für zu Hause
  • Tischgetränke – Wasser und Saft

Käse und Butterschule ist ein extra Termin, siehe Rubrik Termine
Hier machen sie im Anschluss an die Käseschule ca. 20 Minuten selber ihre Butter im Glas mit Tipps und Tricks und können diese auch verkosten und mitnehmen mit schriftlichen Infos dazu.

Anfragen und Buchungen unter:
Käseschule Allgäu
Käsermeister
Georg Gründl
Mail: info@kaeseschule.de
Es geltend die Allgemeinen AGBs.

Kaeseschule

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Käseschule Angebote

Liebe Kunden und Interessenten, ab dem 24.11. gilt die 2 G Plus Regel in der Käseschule,
Bitte dran denken an alle Unterlagen und an den antigen Schnelltest oder Selbsttest!

Käseschule Kontakt

Käseschule Allgäu
Kirchdorfer Str. 7
87534 Thalkirchdorf bei Oberstaufen

E-Mail: info@kaeseschule.de
www.kaeseschule.de

Terminbuchungen immer schriftlich per mail!!!

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