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Aktiv Seminar Spezial!!! Nur für echte Käsefans und Hobbykäser!
Sie stellen in 2 Töpfen ihre eigenen 2 Käse her, einmal einen Weichkäse und einmal einen Schnittkäse.
Diese können sie dann zu Hause entweder als Fetarella zubereiten oder als Camembert oder als
Schmierkäse ( Romadur Typ )
Leistungen
- Verkostung verschiedener Käsesorten, wie Blauschimmelkäse, Camembert, Backsteinkäse…
- Herstellung von Joghurt, Quark, Frischkäse, Paneer, Hüttenkäse…
- Übergabe einer Rezeptmappe.
- sie stellen im Glas ihre eigene Süßrahmbutter her
- Es gibt Mineralwasser Saft und Wein
- Brotzeit und reichlich Käse..
- Als Geschenk ein Stück Käse.
- Ein Starterset für zu Hause mit Käseform, Deckel , Lab und Kultur
- Viele Verbrauchertipps für den täglichen Gebrauch
- Zur Verdauung ein Schnapserl oder auch 2..
- eine Reifebox und Weisschimmel sowie Schmierebakterien für gereifte Käse
Dauer des Seminars: ca. 7 Stunden ( plus-minus )
Mindestteilnehmer sind 6 Pesonen, max. 14 Personen.
Kosten:Pro Teilnehmer 280€, Machen 2 Personen an einem Platz, dann 375€. Zahlung auf Vorkasse.
Weitere Infos zur Käseschule | |