|
Aktiv Seminar Spezial!!! Nur für echte Käsefans und Hobbykäser die zu Hause Käse machen und reifen lassen wollen!
Sie stellen in 2 Töpfen ihre eigenen 2 Käse her, einmal einen weicheren Fetarella und einmal einen festeren Fetarella,
Diese können sie dann zu Hause entweder als Fetarella zubereiten oder als Camembert oder als
Rot-Schmierkäse ( Romadur Typ )
Leistungen
- Verkostung verschiedener Käsesorten, wie Blauschimmelkäse, Camembert, Backsteinkäse…
- Erklärung der Herstellung von Joghurt, Quark, Frischkäse, Paneer, Hüttenkäse…
- Übergabe einer Rezeptmappe.
- sie stellen im Butter Glas ihre eigene Süßrahmbutter her
- Es gibt Mineralwasser Saft, Bier und Wein
- Brotzeit und reichlich Käse..
- Ein Starterset für zu Hause mit Käseform, Deckel , Lab und Kultur
- Viele Verbrauchertipps für den täglichen Gebrauch
- Zur Verdauung einen Schnaps oder auch 2 oder 3…
- eine Reifebox und Weißschimmel sowie Schmierbakterien für gereifte Käse
Dauer des Seminars: ca. 7 Stunden ( plus-minus )
Mindestteilnehmer sind 6 Pesonen, max. 14 Personen.
Kosten:Pro Teilnehmer 299€, Machen 2 Personen an einem Platz, dann 399€.
Zahlung auf Vorkasse mit Rechnung:
| |